- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Freekeh unter fließendem Wasser gut waschen und abtropfen lassen. Salz, Wasser und Freekeh in einem Topf auf den Herd stellen. Zuerst kurz aufkochen lassen und anschließend bei geringer Hitze in 16 - 18 min. mit geschlossenem Deckel gar kochen, bis kein Wasser mehr vorhanden ist. Zitronensaft und Olivenöl beifügen, umrühren und erkalten lassen.
Währenddessen Petersilie, Minze, Spitzpaprika, Frühlingszwiebeln, Spinat oder Mangold vorbereiten. Granatapfelkerne, evtl. auch etwas Granatapfelsirup und etwas Zitronenzesten dazu geben und alles mit dem Freekeh mischen.
Unterschied zwischen Grünkern und Freekeh: Grünkern ist aus Dinkel und Freekeh aus Weizen. In guten Reformhäusern zu finden.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: