- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Schupfnudeln in Wasser mit einer Prise Salz kochen, abschütten und dann braten.
Die Trauben waschen und abtrocknen. Den Zucker im Topf karamellisieren und mit dem Rotwein und dem Orangensaft vorsichtig ablöschen, es spritzt etwas. Zimt, Zitronenabrieb und Sternanis dazugeben, alles aufkochen und mit der angerührten Speisestärke abbinden. Die Trauben dazugeben und 2 - 3 Minuten mitkochen lassen.
Die Schupfnudeln zusammen mit den Zimt-Rotwein-Trauben servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: