- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Kirschen abwiegen, mit Zucker, Zimtstange und dem Kirschsaft in einen Topf geben und erhitzen. Die Speisestärke mit 1 EL Kirschsaft glatt rühren und mit den Kirschen mischen. Kurz aufkochen lassen, gut umrühren und beiseitestellen.
Die Butter in einer beschichten Pfanne erhitzen, die Schupfnudeln zugeben und goldbraun braten. Vanillezucker und Puderzucker über die Schupfnudeln streuen und kurz karamellisieren lassen.
Die Schupfnudeln auf einer Platte anrichten und mit etwas Puderzucker bestäuben. Das Kirschkompott in einem Schälchen dazu stellen, garnieren und servieren.
Pro Portion 615 Kcal
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 615 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: