Vanille-Schupfnudeln mit Sauerkirschen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Kirschen abwiegen, mit Zucker, Zimtstange und dem Kirschsaft in einen Topf geben und erhitzen. Die Speisestärke mit 1 EL Kirschsaft glatt rühren und mit den Kirschen mischen. Kurz aufkochen lassen, gut umrühren und beiseitestellen.

  • Die Butter in einer beschichten Pfanne erhitzen, die Schupfnudeln zugeben und goldbraun braten. Vanillezucker und Puderzucker über die Schupfnudeln streuen und kurz karamellisieren lassen.

  • Die Schupfnudeln auf einer Platte anrichten und mit etwas Puderzucker bestäuben. Das Kirschkompott in einem Schälchen dazu stellen, garnieren und servieren.

  • Pro Portion 615 Kcal

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Savarin