- 10 Minuten
Die Eiweiße zu einem festen Schnee schlagen und kalt stellen.
Die Eigelbe mit dem Zucker in einem Topf schaumig rühren. Flüssigkeit und Stärke dazugeben und zum Kochen bringen. 1 mal aufstoßen lassen und dann vom Herd nehmen. Die heiße Masse in den Eischnee schlagen und ggf. Geschmackszutaten mit darunter schlagen.
Geschmackszutaten können Vanille, Schokolade, Karamell oder geriebene Nüsse sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: