Endiviensalat mit Speck



  • Die Zwiebel in feine Würfel hacken, und mit dem Speck in eine Pfanne geben. Ca. 5 Minuten braten und dabei leicht anbräunen. Danach mit dem Balsamico ablöschen.

  • Das Sonnenblumenöl mit dem hellen Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel vermengen. Den Speck mit den Zwiebeln unterrühren und die Soße ein wenig ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Salat waschen und trocken schleudern. Die Blätter in dünne Streifen schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Soße über den Salat geben und alles gut vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt