- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eier trennen.
Rosinen mit Rum betränken.
Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben.
So dann mit Eigelb, geriebener Zitronenschale, Salz, Vanillezucker, Zucker und Sahne zu einem glatten Teig verrühren.
Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
20 Minuten ruhen lassen.
Etwas Butter oder Öl in eine beschichten Pfanne geben, heiß werden lassen und dann die Hälfte des Teiges in die Pfanne geben und gleichmäßig verlaufen lassen.
Mit der Hälfte der Rumrosinen bestreuen und hell anbacken, danach wenden und die andere Seite goldgelb backen.
Dies nochmal mit der zweiten Hälfte des Teiges machen.
Mit einer Gabel in Teile zerpflücken und mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: