- 20 Minuten
Die Mayonnaise mit der Kondensmilch verrühren. Es muss eine glatte Creme entstehen. Sie darf nicht zu flüssig sein.
Eier hart kochen und abkühlen lassen. Danach im Eierschneider längs und quer zu kleinen Würfeln schneiden und in die Mayonnaise/Milch geben.
Den Lachsschinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Daher empfiehlt es sich, bereits Scheiben zu kaufen. Die sind schön dünn.
Alles gut vermengen und ca. 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Nicht würzen! Der Lachsschinken gibt ausreichend Salz ab.
Nach dem Öffnen riecht der Salat etwas. Das kommt durch die Eier und ist normal. Im Kühlschrank ist er etwa 2 Tage haltbar.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 194 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: