Ei - Schinken - Salat



  • Die Mayonnaise mit der Kondensmilch verrühren. Es muss eine glatte Creme entstehen. Sie darf nicht zu flüssig sein.

  • Eier hart kochen und abkühlen lassen. Danach im Eierschneider längs und quer zu kleinen Würfeln schneiden und in die Mayonnaise/Milch geben.

  • Den Lachsschinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Daher empfiehlt es sich, bereits Scheiben zu kaufen. Die sind schön dünn.

  • Alles gut vermengen und ca. 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Nicht würzen! Der Lachsschinken gibt ausreichend Salz ab.

  • Nach dem Öffnen riecht der Salat etwas. Das kommt durch die Eier und ist normal. Im Kühlschrank ist er etwa 2 Tage haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Süße Soße