- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Marzipan grob raspeln. Die Milch mit Vanillezucker erhitzen, Marzipan zufügen und in der heißen Milch auflösen. Aufkochen lassen und dann vom Herd ziehen. Den Grieß unter Rühren einstreuen, kurz aufkochen lassen und fünf Minuten ziehen lassen.
Inzwischen das Ei trennen und das Eiweiß mit Salz steif schlagen. Den Zucker dabei einrieseln lassen.
Das Eigelb verquirlen und mit 2 EL vom Grießbrei verrühren, dann unter den Grießbrei rühren und anschließend den Eischnee unterheben.
Nach Geschmack mit Zimtzucker, geriebener Schokolade oder Kompott servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: