- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Eier mit dem Salz aufschlagen. Milch, Mehl und Backpulver unterrühren. Die Masse in eine gefettete Wasserbadform füllen und 1 1/2 Stunden im Wasserbad garen.
Danach 10 Minuten abkühlen lassen und aus der Form stürzen.
Zum Gericht wird eine Fruchtsauce gegessen.
Der Mehlbüddel schmeckt auch später in der Pfanne angebraten super.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 624 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: