- 1 Stunde
Gurke und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben, Schinken in Streifen schneiden.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl unterschlagen. Etwas Petersilie fein hacken und unterrühren. Vorbereitete Salatzutaten unterheben.
Salatblätter evtl. etwas kleiner zupfen und mit dem Radieschen-Gurken-Salat auf Tellern anrichten. Mit der restlichen Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: