- 45 Minuten
Schneide die gewaschene Gurke mit Schale in Scheiben und lege die Scheiben aufeinander geschichtet in eine Schüssel. Nun brösele mit beiden Händen den Schafskäse darüber.
Nimm ein verschraubbares Glas oder einen ähnlichen Behälter und gib dort hinein das Öl, das Wasser, den Essig und die Gewürze, sowie den Joghurt und den Senf. Schneide den Knoblauch in sehr kleine Würfel und lege ihn ebenfalls in das Glas. Dieses verschließt du nun und schüttelst es kräftig. Fertig ist die Soße. Gieße sie über die Gurken und den Schafskäse und lasse den Salat noch etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur ziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 307 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: