Salat mit Hähnchen, Himbeeren und Mandelkrokant


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Für den Krokant die Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten. Butter, Zucker und 1 Prise Salz dazugeben und karamellisieren lassen. Auf Backpapier abkühlen lassen.

  • 100 g Himbeeren mit Essig, Öl, Senf und Honig pürieren. Etwa 2/3 davon für das Salatdressing beiseitestellen.

  • Die Hähnchenfilets säubern, salzen und pfeffern. In der restlichen Himbeermarinade wenden und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

  • Den Salat putzen und mit den übrigen Himbeeren auf Tellern verteilen. Das Basilikum in Streifen schneiden, Schalotte hacken und beides in das Dressing rühren.

  • Die Hähnchenfilets 10 - 12 Minuten rundherum braten, dann in Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten. Das Dressing über den Salat träufeln und den Salat vor dem Servieren mit dem Krokant bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt