Fruchtiger Salat mit gebratenem Hähnchen, Mandarinen und Nüssen


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Radicchio, Feldsalat, Frisée und Tomaten waschen. Die Zutaten, bis auf die Tomaten, in daumengroße Stücke schneiden.

  • Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, bis es anfängt leicht zu knistern. Das Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen schneiden. Die Nussmischung in die Pfanne geben und goldbraun anrösten. Mit einer Prise Salz bestreuen. Das Fleisch dazugeben und braten, bis es kurz davor ist, eine leicht goldene Farbe zu bekommen. Zwischendurch mit 1 - 4 Esslöffeln Curry bestreuen und den Honig über Fleisch und Nüsse geben. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und 1 - 2 Minuten abkühlen lassen.

  • Den Salat anrichten. Radicchio, Feldsalat und Frisée als unterste Schicht auf die Teller geben. Darauf Tomaten und Mandarinen verteilen und darauf Fleisch und Nüsse geben. Mit etwas Dressing beträufeln und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt