Kirschtomatensalat mit Parmesan


Zutaten

  • Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer mit dem Zitronensaft verrühren und das Olivenöl unter Rühren in dünnem Strahl dazu geben. Dressing mit den halbierten Kirschtomaten mischen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Minze abzupfen, Blätter evtl. klein schneiden und über die Tomaten streuen. Parmesan in groben Spänen unterheben.

  • Man kann den Salat auch mit Büffelmozarella zubereiten. Dann passt aber Basilikum besser als Minze und das Dressing kann mit 2 TL Pesto verfeinert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt