Thailändischer Glasnudelsalat mit Hühnchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, leicht salzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Knoblauch, Koriander und Zitronengras fein hacken. Mit Fischsauce, Sojasauce, Reisessig, Erdnussöl und dem Saft einer halben Limette zu einer Soße verrühren. Mit Cayennepfeffer abschmecken.

  • Das Hähnchenbrustfilet fein würfeln und in einer Pfanne in etwas Erdnussöl anbraten, bis das Fleisch trocken ist und zerfällt. Aus der Pfanne nehmen und in die Soße geben.

  • Die Möhren nach Geschmack in Scheiben oder Stifte schneiden und in der Pfanne leicht anbraten, sie sollten aber knackig bleiben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit den Möhren in die Soße geben.

  • Die Nudeln abgießen und ebenfalls hinzugeben, mit Sesamöl und Fischsauce abschmecken. Lauwarm servieren.

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AUTOR

Mark

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