Indischer Hühnchen - Reis Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten














  • Als Erstes das Hühnchen im Wasser gar kochen. Den Reis im Salzwasser ebenfalls aufsetzen.

  • Zur gleichen Zeit aus dem Eigelb, Senf, Zucker, Salz, Zitronensaft und Öl eine Mayonnaise anrühren. Wenn sie fertig ist, das Mangochutney und Curry zufügen.

  • Das gegarte Hühnchen auseinandernehmen und das Hühnchenfleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Das Hühnchen und den Reis zur Mayonnaise geben. Den Ingwer klein schneiden und zufügen. Zuletzt die Mandarinen zufügen. Alles vorsichtig umrühren und kaltstellen. Nach Geschmack kann man den Salat mit gerösteten Mandelblättchen verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt