Brokkoli-Tomatensalat mit Kresse und Rosmarin


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Als erstes den Brokkoli gar kochen. Er sollte noch etwas Biss haben. Das Wasser abgießen und den Brokkoli abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Tomate in Stücke schneiden und mit der Kresse, dem Essig bzw. Zitronensaft und dem Öl mischen. Die Rosmarinnadeln vom Stiel zupfen und fein hacken. Wer gerne Knoblauch mag, kann eine Knoblauchzehe pressen und zum Salat geben. Wer den Knoblauchgeschmack etwas dezenter möchte, greift doch lieber zum Tzatzikigewürz oder nimmt weniger Knoblauch. Der Salat schmeckt allerdings auch komplett ohne Knoblauch gut.

  • Nun den abgekühlten Brokkoli mit den restlichen Zutaten mischen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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