- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Salat zupfen, waschen, trocken schleudern und in tiefen Tellern anrichten. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden (Tipp: Längs mit einem Kartoffelschäler geschnitten, kann man die entstandenen Gurkenstreifen in Schrauben oder Locken über den Teller verteilt anordnen.)
Die Möhren und Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden, die Tomaten vierteln und die entstandenen Viertel noch einmal in drei Teile schneiden und ebenfalls über dem Salat verteilen. Die gewaschenen Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und über die Teller streuen.
Den Balsamico und den Senf gut verrühren, anschließend das Olivenöl langsam hinzugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Wasser abschmecken und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Salzen und pfeffern. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrust ca. 5 Minuten darin gar braten. Zuletzt mittig auf den Tellern platzieren.
Als Topping kann man im Juli oder August Johannisbeeren verwenden, ansonsten passt auch Schokobalsamico sehr gut.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: