- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Zwiebel und die Paprikaschote in feine Streifen schneiden.
Etwas Woköl im Wok erhitzen, die Sojasprossen und die Zwiebelstreifen kurz scharf anbraten, die Hitze drosseln und den Inhalt weiter schmoren. Sojasoße, Sesamöl, Worcestersoße, Knoblauch und Fischsoße nach und nach dazugeben. Alles kurz einköcheln, so dass die Sprossen knackig bleiben. Die Gewürze dazugeben und alles scharf abschmecken. Zum Schluss erst die Garnelen und die Sweet Chilisauce dazugeben und unterrühren, sie sollen nur den Geschmack ab- und annehmen.
Alles vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Den Salat in einer kleinen Schüssel anrichten und Sesam unterheben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: