- 10 Minuten
Heiße Kartoffeln pellen. Durch eine Kartoffelpresse drücken und etwas abkühlen lassen. Mehl, Grieß, Eier und Salz untermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit bemehlten Händen zu Klößen formen. Diese jeweils mit Croutons füllen. Knödel in kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Min. bei milder Hitze ziehen lassen. Knödel etwas auskühlen lassen, anschließend in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Öl mit Balsamico, Brühe und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Knödelscheiben auf Tellern anrichten und mit Frühlingszwiebelringen bestreuen. Zum Schluss mit dem Dressing beträufeln und servieren.
Die Knödel mit Croutons schmecken als Beilage zu Fleisch, Geflügel und Rotkohl.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: