Nocken mit Radicchio und Ricotta an Roquefortsauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Radicchio sorgfältig putzen und waschen. Abtropfen lasen und eine Hälfte fein hacken, die andere Hälfte zum Schluss in dünne Streifen schneiden.

  • Gehackten Radicchio mit dem Ricotta, den fein gehackten Kapern und den Haselnüssen vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit zwei Teelöffeln Nocken formen und auf einer Platte verteilen. Mind. 1 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

  • Für die Sauce die Zutaten mit dem Stabmixer pürieren. In Streifen geschnittenen Radicchio auf die Teller verteilen, die Ricottanocken darauf legen und die Sauce darüber geben.

  • Das Gericht mit Paprika bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt