Bresaola pikant mit Rucola



  • Pinienkerne hellbraun in der Pfanne anrösten. Dünn geschnittenen Bresaola auf Tellern portionsweise auslegen. Rucola waschen und kleiner schneiden. Mit den gerösteten Pinienkernen auf dem Bresaola verteilen.

  • Aus Balsamico, Olivenöl, Cayenne-Pfeffer, Zucker und Salz eine Marinade herstellen und über Bresaola und Rucola verteilen. Mit getrockneten Tomaten garnieren und alles mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

  • Dazu passt Ciabatta klassisch oder mit eingebackenen Oliven oder Peperoni.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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