- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und dann am einfachsten zusammen mit den Bratwürsten in einer Pfanne braten. Während des Bratens den gepressten Knoblauch hinzufügen. Falls die Zwiebeln Fett brauchen, kann man die Bratwürste mit der Gabel anpieksen.
Sobald die Bratwürste fertig gebraten sind, herausnehmen, in mundgerechte Scheiben schneiden und zurück in die Pfanne geben. Die Pfanne etwas abkühlen lassen (lauwarm) und dann Essig, Salz und Pfeffer hinzugeben.
Am besten noch lauwarm in der Pfanne servieren und mit gutem Bauernbrot genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: