- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Zwiebel und Knoblauch in 3 EL Olivenöl andünsten, Thymian und Tomaten kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen und in eine Schüssel füllen.
Essig und restl. Öl unterrühren, mit Pfeffer, Salz und Zucker würzig abschmecken. Kloßscheiben auf 2 Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln, 30 Min. durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: