- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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1/2 Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch, Ei, Semmelmehl, Salz, Pfeffer schön durchkneten und kleine Klöpse formen, mit nassen Händen oder einen kleinen Teelöffel. In etwas Öl anbraten. Dann die Brühe und die restliche gehackte Zwiebel dazugeben.
Den Wirsing putzen, in Streifen schneiden, waschen, abtropfen lassen und in der Brühe 2-5 min dünsten. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben, ein wenig mitköcheln lassen. Die Crème fraîche dazugeben und mit Salz und Muskat abschmecken.
Man kann es aber durchaus noch ein wenig ziehen lassen oder wenn etwas übrig ist, es am nächsten Tag wieder warm machen. Schmeckt durchgezogen auch sehr gut.
Gut dazu schmeckt Kartoffelbrei.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: