Wirsinggemüse mit kleinen Klöpsen


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten












  • 1/2 Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch, Ei, Semmelmehl, Salz, Pfeffer schön durchkneten und kleine Klöpse formen, mit nassen Händen oder einen kleinen Teelöffel. In etwas Öl anbraten. Dann die Brühe und die restliche gehackte Zwiebel dazugeben.

  • Den Wirsing putzen, in Streifen schneiden, waschen, abtropfen lassen und in der Brühe 2-5 min dünsten. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben, ein wenig mitköcheln lassen. Die Crème fraîche dazugeben und mit Salz und Muskat abschmecken.

  • Man kann es aber durchaus noch ein wenig ziehen lassen oder wenn etwas übrig ist, es am nächsten Tag wieder warm machen. Schmeckt durchgezogen auch sehr gut.

  • Gut dazu schmeckt Kartoffelbrei.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt