Kleiner Picknicksalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz mit kochendem Wasser überbrühen und enthäuten, dann von den Stielansätzen befreien und würfeln.

  • Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Im heißen Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Anschließend auskühlen lassen.

  • Die Tomaten mit den Zucchiniwürfeln mischen, den Mais hinzufügen und alles mit Zitronensaft beträufeln. Den Salat mit dem Meersalz würzen und mit den gehackten Oreganoblättchen bestreuen. Für den Transport den Salat in eine gut verschließbare Schüssel geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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