- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz mit kochendem Wasser überbrühen und enthäuten, dann von den Stielansätzen befreien und würfeln.
Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Im heißen Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Anschließend auskühlen lassen.
Die Tomaten mit den Zucchiniwürfeln mischen, den Mais hinzufügen und alles mit Zitronensaft beträufeln. Den Salat mit dem Meersalz würzen und mit den gehackten Oreganoblättchen bestreuen. Für den Transport den Salat in eine gut verschließbare Schüssel geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 630 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: