- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Beides ca. 5 min in etwas Brühe bissfest kochen.
Die Tomaten achteln, die Paprika in kleine Stücke schneiden und den Feta würfeln. Dann den Mais gut abtropfen lassen und die Oliven in Scheiben schneiden.
Die Brühe abgießen und alle Gemüse mit Feta und Oliven in in eine große Schüssel geben.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über den Salat geben, dann alles miteinander vermischen. Es schmeckt sehr gut, wenn der Brokkoli und die Möhren warm zum Salat kommen. Dann schmilzt der Feta leicht. Wer dies nicht möchte, kann auch Brokkoli und Möhren erst abkühlen lassen.
Der Salat reicht als Beilage für 4 und als Hauptgericht für 2 Personen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: