Nudelsalat mit Hähnchen und Mais



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  • Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen, kalt abbrausen und im Sieb abtropfen und gut abkühlen lassen.

  • Nebenbei die Hähnchenkeulen in einem Topf in 20 – 30 min gar kochen, aus dem Topf nehmen, abkühlen lassen. Haut bzw. Fett und Knochen entfernen, das Fleisch in kleine Stücke zerrupfen. Die Hühnerbrühe anderweitig verwenden.

  • Den Kopfsalat waschen und die Hälfte bzw. 3/4 des Salats in kleine Streifen schneiden, mit dem abgetropften Mais und dem gut abgekühlten Hähnchenfleisch in eine große Schüssel geben.

  • 6-7 EL Mayonnaise, 1 bis 2 EL Öl und ein paar Spritzer Zitronensaft hinzufügen, durchmischen. Die abgekühlten Nudeln hinzugeben, nochmals gut durchmischen und nach Belieben salzen oder evtl. noch etwas Zitronensaft und Mayonnaise hinzufügen.

  • Im Kühlschrank hält sich der Salat zwei Tage und schmeckt am besten, wenn er etwas durchgezogen ist.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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