- 1 Stunde
Die Putenbrust in Streifen schneiden. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Den grünen Pfeffer grob hacken.
Aus Mayonnaise, Senf, Magerjoghurt und dem grünen Pfeffer eine Salatsauce rühren, mit Salz abschmecken.
Den Chicoree putzen und portionsweise auf 4 Tellern verteilen. Nun Putenbrust, Kiwi und Ananas darauf anrichten. Die Salatsauce darüber gießen oder separat reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: