- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Für die Marinade Joghurt mit Mayonnaise, Curry, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Marinade verrühren.
Hähnchenbrustfilets würfeln und in heißem Öl oder Butterschmalz anbraten. Abkühlen lassen.
Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Dann vorsichtig mit den Ananasstückchen, den Apfelwürfeln, den Zwiebelringen und den abgekühlten Hähnchenstücken mischen. Alles mit der Marinade vermischen und noch einmal abschmecken. 1 - 2 Stunden durchziehen lassen.
Zum Schluss die Eier würfeln und auf dem Salat verteilen.
Schneller Salat zur "Vernichtung" der Ostereier! Auch als kleine Vorspeise im Menü geeignet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: