Fruchtiger Curry-Kartoffelsalat mit Hähnchen und Ei


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Für die Marinade Joghurt mit Mayonnaise, Curry, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Marinade verrühren.

  • Hähnchenbrustfilets würfeln und in heißem Öl oder Butterschmalz anbraten. Abkühlen lassen.

  • Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Dann vorsichtig mit den Ananasstückchen, den Apfelwürfeln, den Zwiebelringen und den abgekühlten Hähnchenstücken mischen. Alles mit der Marinade vermischen und noch einmal abschmecken. 1 - 2 Stunden durchziehen lassen.

  • Zum Schluss die Eier würfeln und auf dem Salat verteilen.

  • Schneller Salat zur "Vernichtung" der Ostereier! Auch als kleine Vorspeise im Menü geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt