Nudelsalat à la Kindheit


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, kalt abbrausen und auskühlen lassen.

  • Aus Joghurt, Mayo und Sahne das Dressing rühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken (evtl. mit Milch oder Wasser etwas geschmeidiger machen). Salzdosierung davon abhängig machen, ob der Salat rezeptgetreu oder als Veggie-Variante ohne Wurst zubereitet wird. Nun wird auch mit Curry abgeschmeckt. Dann werden die erkalteten Nudeln drunter gemischt und schließlich das abgetropfte Dosengemüse. Möglichst Zeit zum Durchziehen lassen (1 - mehrere Stunden).

  • Varianten:

  • Gewürzgurke dazu oder Tomatenpaprika dazu. Wurst nach Wahl. Ohne Wurst für Vegetarier. Beim Würzen seid ihr ohnehin kreativ - da überlasse ich weitere Varianten und Ergänzungen gerne der CK-Gemeinde.

  • Anmerkung:

  • So hat meine Mama ihn schon zu lang vergangenen Kindergeburtstagen gezaubert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt