Eiersalat mit Mango und Huhn


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten

  • 5 Eier hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Hühnerbrust in Streifen schneiden, scharf anbraten und anschließend abkühlen lassen. Die Mango schälen und würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

  • Ein Viertel der Mangowürfel und 2 TL Currypaste in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren.

  • Aus Ei, Senf, Zitronensaft und Pflanzenöl eine Mayonnaise herstellen Die Mayonnaise in eine Schüssel geben, die Mango-Currymasse hinzufügen und alles mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz abschmecken. Die restlichen Mangowürfel, das Huhn, die Frühlingszwiebeln und die geschnittenen Eier hinzugeben.

  • Alles gut durchmischen und noch eine knappe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt