- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
5 Eier hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Hühnerbrust in Streifen schneiden, scharf anbraten und anschließend abkühlen lassen. Die Mango schälen und würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Ein Viertel der Mangowürfel und 2 TL Currypaste in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren.
Aus Ei, Senf, Zitronensaft und Pflanzenöl eine Mayonnaise herstellen Die Mayonnaise in eine Schüssel geben, die Mango-Currymasse hinzufügen und alles mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz abschmecken. Die restlichen Mangowürfel, das Huhn, die Frühlingszwiebeln und die geschnittenen Eier hinzugeben.
Alles gut durchmischen und noch eine knappe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: