- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Speck in Streifen schneiden, ohne Fett kross braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Kohl und die Paprikaschote in feine Streifen, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Speck, Paprika, Lauchzwiebeln und Kohl mischen.
Zucker und Essig aufkochen. Das Öl im dünnen Strahl darunterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Vinaigrette über die Weißkohlmischung gießen und alles mit den Händen gut durchkneten.
Den Krautsalat ca. 30 Minuten ziehen lassen. Danach nochmals gut verrühren und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 570 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: