- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden und nach Belieben würzen. Anschließend die Stücke in einer beschichteten Pfanne braten, bis das Fleisch gar ist.
Während die Hähnchenbrust abkühlt, den Chinakohl und die Weintrauben waschen. Letztere halbieren. Den Kohl schleudern, in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden und mit den Weintrauben in eine Salatschüssel geben. Die Erdnüsse und die Mayonnaise hinzufügen und zum Schluss das erkaltete Fleisch. Mit Salz sparsam umgehen, da die Erdnüsse bereits gesalzen sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: