- 15 Minuten
Das untere Drittel des Spargels schälen und die Enden abschneiden. Spargel schräg in 3 cm lange Stücke schneiden.
Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls würfeln.
Basilikum von den Stielen zupfen, 2/3 grob hacken und den Rest an die Seite stellen.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin braten, er sollte noch etwas Biss haben. Die Zwiebel würfeln und kurz mitbraten. Den Spargel mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und abkühlen lassen.
Aus Essig, dem restlichen Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und mit sämtlichen Salatzutaten mischen.
Mit den restlichen Basilikumblättern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 182 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: