- 15 Minuten
Buttermilch und Joghurt verrühren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Salat putzen, vom Strunk befreien und in kaltem Wasser waschen. Die Blätter trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Blättchen der Kräuter abzupfen und grob hacken. Alles vorsichtig mischen und in eine Schüssel geben.
Kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat träufeln und kurz untermischen. Die Beeren über dem Salat verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: