- 1 Stunde
Tomaten, Gurke und Feta in kleine, mundgerechte Würfel schneiden. Spitzpaprika in dünne Scheiben und das Basilikum in feine Streifen schneiden. Die Schalotte fein würfeln. Anschließend alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Olivenöl und den Balsamico hinzufügen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Der Salat passt gut zu Hähnchenbruststreifen oder Baguette. Ich mache gerne noch ein wenig Crema di Balsamico drauf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: