Oregano-Pesto


Zutaten







  • Kräuter waschen und klein schneiden. Chili in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und würfeln. Alle Zutaten mit Salz und Olivenöl in ein hohes Gefäß füllen und pürieren. Abschmecken.

  • Das Pesto ist im Kühlschrank bis zu 7 Tagen haltbar und schmeckt wunderbar zu Pasta.

  • Man kann es auch für Tomatensaucen verwenden und schön eingepackt ist es auch noch ein nettes Mitbringsel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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