- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Paprikaschoten waschen, entkernen, in kleine Quadrate schneiden. Die Zwiebel schälen, in ähnlich große Stücke schneiden.
Die Butter in kleinem Topf zerlassen, nicht zu heiß werden lassen. Die Zwiebel zugeben und etwas angehen lassen, die Paprikawürfel kommen etwas später dazu. Essig und Zucker hinzufügen. Deckel auf den Topf und 15 min. schmoren lassen. Zwischendurch prüfen, ob zu viel Flüssigkeit verkocht, ggf. Wasser zugießen.
Kurz vor Ende der Garzeit den gehackten oder gepressten Knoblauch zugeben und mit Salz und Pfeffer oder Gemüsebrühe abschmecken. Wer mag, kann auch etwas Tomatenmark dazugeben, dann braucht´s aber etwas mehr Flüssigkeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: