- 3 Stunden
Kohlrabi schälen und in feine Streifen hobeln. 1/4 l Salzwasser zum Kochen bringen. Die Kohlrabistreifen darin 5 Min. köcheln. Dann durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Radieschen putzen und in feine Streifen schneiden. Putenbrust und Gouda ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.
Aus Mayonnaise, Milch, Tomatenmark, Zitronensaft, den Gewürzen und etwas Weinbrand ein Dressing herstellen.
Alle Zutaten miteinander vermengen und das Dressing unterheben. Gut gekühlt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: