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Hier präsentiere ich euch meinen absoluten Lieblingssalat für die Kirschsaison!! Rucola putzen und waschen. Radicchio halbieren und den Strunk entfernen. Radicchio in Streifen schneiden und 10 min in lauwarmes Wasser legen, damit die Bitterstoffe entweichen. Ziegenkäse in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Ich empfehle euch nicht den cremigen Frischkäse, sondern die etwas camembertähnliche Rolle! Kirschen waschen, entsteinen und halbieren. Olivenöl, Portwein, Essig und Ahornsirup gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschen zufügen. Alles etwa 20 min marinieren lassen. Rauke, Radicchio, Parmaschinken und Ziegenkäse dekorativ auf einer Platte verteilen und gleichmäßig mit dem Dressing beträufeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: