- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Alle Zutaten, bis auf das Fleisch, miteinander zu einer Paste verrühren. Davon 6 EL in ein Schälchen zum Dippen umfüllen.
Fleisch in dünne Streifen schneiden und wellenartig auf geölte Holzspieße stecken, diese mit der restlichen Marinade bestreichen und mindestens 2-3 Stunden marinieren.
Dann pro Seite 3 Minuten grillen und mit der restlichen Paste servieren.
Alternative:
Reis als Beilage: dann mindestens doppelt soviel Paste.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: