- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Den Weißkohl vierteln und den Strunk entfernen. Mit einem Gurkenhobel den Kohl in feine Streifen schneiden. Die Kohlstreifen mit dem Salz in eine Schüssel geben und min. 10 min gut durchkneten. Man kann auch eine Küchenmaschine mit Knethaken zur Hilfe nehmen. Je länger man knetet, desto weicher das Kraut.
Die restlichen Zutaten verrühren und mit dem Krautsalat vermengen. Mind. 1 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal gut durchrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: