- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Kartoffeln und die Möhren weich, die Eier hart kochen und auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit beide Gurkensorten und den Aufschnitt sehr klein würfeln, die Erbsen abgießen, die Kräuter hacken und die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
Die ausgekühlten Zutaten von der Pelle befreien und ebenfalls sehr klein würfeln. Alles mit der Mayonnaise vermischen und mit Salz abschmecken. Wenigstens 2 Stunden ziehen lassen, noch mal abschmecken, ggf noch etwas Gurkenwasser nachgießen.
Ich habe diesen Salat zusammen mit einer russischen Freundin gemacht, die zeit ihres Lebens in Moskau wohnt und ihn jedes Jahr zu Silvester/Neujahr zubereitet. Bei diesem Familienrezept wird kein Pfeffer zugefügt, ist aber sicher auch nicht weniger schmackhaft, wenn doch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: