Salat aus Penne mit bunter Olivensoße à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Oliven und Peperoni in Scheiben, Salami in Sechstel schneiden. Den Rosmarin hacken. Knoblauch würfeln. Zitronen- und Orangensaft mit Sherry, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl darunterschlagen und die vorbereiteten Zutaten untermischen. Nudeln in Salzwasser in 8-10 Min. bissfest kochen, abbrausen, abtropfen lassen, untermischen. Die Gurke längs halbieren, entkernen, in dünne Scheiben hobeln, zum Salat geben und erneut abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt