- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Oliven und Peperoni in Scheiben, Salami in Sechstel schneiden. Den Rosmarin hacken. Knoblauch würfeln. Zitronen- und Orangensaft mit Sherry, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl darunterschlagen und die vorbereiteten Zutaten untermischen. Nudeln in Salzwasser in 8-10 Min. bissfest kochen, abbrausen, abtropfen lassen, untermischen. Die Gurke längs halbieren, entkernen, in dünne Scheiben hobeln, zum Salat geben und erneut abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: