- 20 Minuten
Den Topfen mit der Butter verrühren (die Butter kann zum leichteren Verrühren vorgewärmt werden) und vorerst beiseitestellen.
Die Salami, Zwiebel, Knoblauch, Essig- bzw. Gewürzgurken und Kapern am besten in einer Küchenmaschine fein schneiden.
Diese Mischung in die Topfen-Butter-Mischung einrühren. Danach das Tomatenmark und das Paprikapulver zugeben. Um die Konsistenz etwas cremiger zu machen, kann mit dem Saft der Gurken bzw. Wasser aufgegossen werden. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach Belieben kann natürlich die Menge der Essig/Gewürzgurken, des Tomatenmarks, des Paprikapulvers und der Anzahl der Kapern variiert werden. Wer es gern etwas spicy mag, kann natürlich auch eingelegte Peperoni/Chilis hinzufügen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: