- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Wasser für die Nudeln aufsetzten.
Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Zwiebeln in kleine Würfel, den Gorgonzola in große Würfel schneiden und den Knoblauch schälen.
Die Zwiebeln und den Brokkoli in einem Topf mit etwas Öl 3 bis 5 Minuten lang anbraten, dabei die Temperatur verringern. Nun den gepressten Knoblauch und den Gorgonzola hineingeben.
Wenn der Käse zu schmelzen beginnt, die Cremefine oder die Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Nun mit der Gemüsebrühe und den anderen Gewürzen abschmecken.
Während die Sauce auf niedriger Stufe vor sich hin köchelt, die Nudeln kochen.
Wenn die Nudeln gar sind, empfehle ich, sie unter die Soße zu mengen.
Tipps: Ich persönlich habe noch 200 g Hähnchenbrust klein gewürfelt und mit angebraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: