Brokkoli - Fenchel - Freundschaft



  • Brokkoli halbieren und in Röschen teilen. Den Strunk grob würfeln. Fenchel und Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden.

  • Das Öl in der Pfanne erhitzen und zuerst den Fenchel, Strunkteile sowie Zwiebel anbraten. Dann die Röschen dazugeben. Mit Wein oder Wasser ablöschen, würzen und bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten.

  • Jetzt die Petersilie und dann den klein geschnittenen Käse auf dem Gemüse verteilen. Bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen. Dazu passt geröstetes Brot oder ein Kartoffelgratin.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt