- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die geschälten Zwiebeln halbieren und jede Hälfte 2 - 3 mal bis fast zur Wurzelseite einschneiden. Dann die Zwiebelhälften in feine Streifen schneiden.
Butter in einem Topf erhitzen ,die Zwiebeln darin glasig dünsten, mit dem Balsamico ablöschen und 30 Min. bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Danach den Rübensirup zugeben, aufkochen und bei geöffnetem Deckel 15 Min. langsam etwas einkochen lassen. Die Gewürze untermischen und alles abkühlen lassen. Gelfix einrühren und 4 Min. kochen lassen.
In Gläser füllen und zudeckeln. Ergibt 3 Gläser à 300 ml.
Passt gut zu kurz gebratenem Fleisch. Auch lecker zu einem Bauernbrot belegt mit würzigem Käse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: