Rotweinschalottenbutter


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Klein gehackte Schalotten mit Rotwein und Gemüsebrühe in einen Topf geben und ca. 20 min köcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Die weiche Butter mit dem zerdrückten Knoblauch und der Petersilie verrühren. Die erkalteten Schalotten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Rotweinschalottenbutter passt sehr gut zu Brot oder zu Steak.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt